A atriz da noite

Pro amor nascer não é preciso plantar

Pro amor nascer só é preciso um olhar

A paixão nasce do beijo e meu desejo é te amar

Minha flor da manhã onda mansa do meu mar

Eu trarei pra você as mais belas flores

Eu trarei pra você as joias de mais valores

E no teatro da vida saber atuar minha bela da noite

para sempre vou te amar

A atriz mais bela roubou a cena da mais lida noite

E até a lua se esforçou brilhando mais forte

Mas não consegui ofuscar o brilho que traz o seu olhar

e não conseguiu mudar meu coração que só quer te amar