Meu amor minha dor

Tenho por você sentimentos aválassadores

Um amor que me corroe, que doi

Seu jeito toda prazerosa me fascina

Um andar macio toda cintilante, sorriso evante

Minha paixão encantadora

Penso somente em ti, minha vida

Olhar que se consciente reflete em meus olhos

Meu amor minha dor

Ventos que nos tocam trazendo sua essência

Prazerosa, dengosa, amorosa, és o meu carinho

Pelo seu corpo aquela fragancia

Seu cheiro, seu perfume, seu fogoso ser, encanto prazer

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

09.09.2013

JCR
Enviado por JCR em 09/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4473576
Classificação de conteúdo: seguro