Reciprocidade

Seu nome, mar...

Manhosa maresia.

Seu nome, poesia

Sou eu inspiração...

Seu corpo tem fome,

Eu sou satisfação.

Sua boca tem sede,

A minha, açude.

Seu nome, inquietude

Juventude...

Que voraz

Faz morada em mim.

Eu deixo...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 09/09/2013
Código do texto: T4473618
Classificação de conteúdo: seguro