Sonho - (Quindeto)

É cândido amor num doce esplendor

Tristeza é nuvem já passada

Ilusões perdidas, sonhos sem cor

Pegar a vida numa laçada

Sempre à procura do bem maior.

Ouvir a alegria da sua risada

Viver um sonho é sentir o sabor

Doce e gelado da limonada

Voar tão livre como beija-flor.

Sonhar é como estar n´outra vida

Tudo tão belo que te convida

A ser ninada nas ondas do mar.

Doces lembranças de um dia especial

Sempre brilhando igual a um cristal.

Nesse sonho quero me aventurar.

Luisella
Enviado por Luisella em 09/09/2013
Código do texto: T4473706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.