Primeiro, você!

Quero te amar primeiro.

Quero ir ao teu encontro

quando me chamares,

e minha presença for importante

para sarar teus males...

Quero me dar sem exitar,

matar tua sede de viver,

alimentar tua alma de luz,

espantar teus medos,

respeitar teus segredos.

Quero te inspirar a amar:

amar brincar,

se arriscar, se entregar,

amar se encontrar e junto

comigo ficar.

Quero teu sorriso ver nascer,

teus olhos,

fazê-los brilhar,

teu desejo crescer...

por mim!

Quero não sentir mais saudade,

mas antes,

quero que tu não sintas também,

que descubras o quanto é bom

ter alguém.

Quero te fazer ver,

que a vida é mais viva e

mais gostosa,

prazerosa,

se você me tem

e se eu tenho você

também.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.