SONHO DOURADO
 
Teus olhos faíscas incandescentes.
Tua boca favo de mel.
Teus cabelos coroa prateada.
Teu abraço azul.
Teus beijos ardentes.
Praia isolada.
Mar calmo.
Ondas espumantes.
Dia ensolarado.
Sonho dourado.
Acordei.
                   Osório, 30/12/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 09/09/2013
Código do texto: T4473806
Classificação de conteúdo: seguro