A lua parecia está de brinco

Neste final de semana

o fenômeno natural

Quem olhou o céu

pode testemunhar.

Teve pessoa

que resolveu filmar.

No céu outra estrela

a lua estava inclinada.

Até parecia que a lua

por Vênus seria beijada.

Com a cena teve gente

que ficou apaixonada.

Fenômeno interessante

Vênus a lua paquerando.

Aproveitei o momento

em ti fiquei pensando.

Nas noites enluaradas

a gente a sós namorando.

Depois vendo as imagens

a lua de brinco estava

É bom ver as estrelas

naquela noite piscava.

Perto da banda da lua

Planeta VÊNUS estava.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473826
Classificação de conteúdo: seguro