O meu amor diz-me palavras

O meu amor diz-me palavras que enche -me de alegria

Cravam-se em meu peito

Escorrem por meus lábios

Transformando-se em beijos adocicados de manga madura .

Ele sabe o que me faz feliz

O seu olhar de menino travesso

Que fica a espera do carinho

O doce beijinho, vindo do coração .

Em segundos o mundo conspira

Faz o movimento de rotação

Por meus lábios juntos aos teus

Suave os minutos passam-se então .

Os teus braços envolvem-me inteira

É demais a sensação de estarmos aqui juntinhos

Teu corpo no meu corpo

No mesmo ritmo batem nossos corações .

O meu amor diz-me palavras que ecoam na imensidão

E vejo que a luz o envolve

Radiante iluminado aqui esta meu ser amado

Mandado por Deus dos céus somente para me completar .