A beleza do amor no coração

Até onde irão os meus pensamentos

Não sei se consigo alcançá-los

Eles me levam a várias direções

Por favor minha mente,

Não me deixe desabrigada.

Dê-me razões diversas

Idéias encantadoras

Quero sempre amar a vida

E desfrutar das coisas boas

Deixe-me apreciar o céu, a vida.

Desperte-me sentir cada gota de chuva

Deixe-me dançar ao luar

Ver as estrelas enquanto brilham

Um lindo sonhar ao deitar-me

Faça-me acordar todos os dias

E a brisa acariciar a minha pele

Deixe o sol beijar o meu rosto

E o meu coração bater em contentamento.

Os olhos ver cada beleza

E nos meus lábios uma bela canção

Descrevendo tudo que sinto

Amor na alma, dilatando o coração.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 09/09/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4474334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.