Último olhar

Cala-te silêncio,

Não vês que teu verbo inaudível,

Que teu sussurro indefinível,

Rompe a surdez do meu querer?

Põe-te a gritar,

afônico coração,

Contempla a eternidade que não vai chegar

Esquece por um segundo nossa paixão...

Não tenho forças,

Vai-se aos poucos o calor

Posso perder teus olhos de vista,

Mas nunca perco o nosso amor.