O UNIVERSO NOS TEUS OLHOS

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Circulando ao redor de suas órbitas

Revendo o som de suas horas

Cravando desejos em carne exposta

Amando cada sentido que aposta

Aponta a magia de seu toque

Encanta os delírios das tuas montanhas

Que seja eu teu mago de Espanha

Contando a via láctea de sua sorte

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

... E agora

Chegada a hora de partir...

“tudo existe... até os deuses e unicórnios... só nos basta acha-los”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 09/09/2013
Código do texto: T4474666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.