Teu beijo
Tua boca contem o néctar da vida
Que me transmite quando a minha suga
Qual fênix das cinzas renascida
Sinto no beijo a saliva me dar vida.
O calor aquece  as minhas veias
A bombar meu coração adormecido
Que ressoa dentro de mim para o infinito
Qual estrela  cadente me sinto.
Cortando os céus escurecidos
Revivendo a saudade infinda
Esperança que em minha alma vive
De reviver momentos já vividos.
Sentindo no silêncio da noite
O fogo que dentro de mim queima
Nas lembranças de minha mente
Olhando a foto a alma novamente sente .
O sabor da caricia ali presente.
O desejo de te tocar novamente.
Minha boca beija o vento.
Tentando alcançar tua mente.
Para meu beijo sentires novamente.
Tento me transportar aos teus sonhos .
E despertar em ti meus desejos.
Para que também possas sentir novamente
Os momentos de magias na foto presente.


10/09/2013