Pescador de ilusões

No mar de meus sonhos

Oro ao calmo vento

Entre ombros, braços e embarcações!

Trazia eu lindas e maravilhosas

Esperanças claras no futuro

Que sem pensar lancei ao vento.

Trazia tantas flores lindas para te dar

Tantas, mas todas sem espinhos.

Narrava no cotidiano insígnias de lamentos

Tão sentidas que até me machucava por dentro

Mantinha as portas trancadas cujas chaves

Lançara na imensidão dos mares.

Hoje atônito e num conformismo injusto

Passo os dias contando as horas

Sonhando com o bálsamo que de teu corpo exalava.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447515
Classificação de conteúdo: seguro