Historia de vida

Nós estávamos tão bem

não sei porque isso foi acontecer

o teu ciume maldito

esta me deixando cada vez mais longe de você

Hoje o dia amanheceu sem brilho algum

pra mim mais um dia qualquer, um dia comum

lembranças em minha cabeça nunca ira sair

que um dia perto de você voltei a sorrir

Não consigo entender a vida

muitos planos, e agora voltar ao inicio de partida

essa é a historia de um cara sem amor

essa é a historia da minha vida

Paulo sérgio ferreira
Enviado por Paulo sérgio ferreira em 10/09/2013
Código do texto: T4475228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.