A vida tem mesmo dessas coisas
Sinto os verdadeiros amores
Num momento paralelo ao meu
Estão ao meu lado
Naquele multiuniverso complexo
Na distância de um palmo
Mas estão espantosamente longe
Onde se limita o querer
Deles, ouço fervorosos encantos
Lágrimas de amor
E sorrisos loucos
Deleito-me em prazer
Concomitantemente
Apaixono-me em vislumbrar
Indeléveis amantes
Onde não posso ser tocada
Por que isso me faz feliz
O inatingível
Tê-los ao alcance
E abrir mão...
Inspiro-me
Gosto mais de poder gostar
É esse sentimento que me faz
Olhar a lua e sua alvorada
De projetar no outro
Essa faceta de mim
Que quer simplesmente viver
Amando muitos amantes
Tantos quantos o caminho floresça
Sem a cobrança do absurdo
Sem o peso do tempo
               ACCO

 
Foca
Enviado por Foca em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.