Pássaro Ferido

Sinto em meu coração

Um turbilhão de emoções

Que me sufocam e inquietam,

Prestes a explodirem, mas,

Acorrentadas dentro de mim...

Sinto-me como um passarinho, agitando

Suas asas feridas, sem conseguir voar,

Sentindo o chamado da natureza,

Mas, condenado a viver triste e sozinho...

Sou como aquele pássaro solitário,

Esperando que lhe abram a gaiola,

Para voar livremente

Pelo espaço afora...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/04/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T447542