Se...

Se o vento me trouxesse o seu perfume

Se as estrelas me mostrassem você

Se a lua me levasse aos seus braços

Se o sol me mostrasse os seus caminhos

Aos seus pés eu juro que cairia!

Mostraria como é grande o meu amor

Não só com palavras, mas com solenes atos

Satisfazendo docemente todos os seus desejos...