DECLARAÇÃO

Quando em seus ouvidos

revelei os meus sentimentos,

deixei de dizer que,

a ti, entreguei os meus ideais

e, a direção de minha paz.

Deixei de dizer que você é

a composição mais linda,

que me faz adormecer

ao som dos acordes,

de sua canção...

Deixei de dizer,

nada tem graça alguma...

Tudo se torna despoético,

quando, você, aqui não está.

Deixei de dizer

que seu sorriso espontâneo

demonstrando felicidade,

sempre me fez falta.

Deixei de dizer

da nobreza de sua forma de ser,

de seus cabelos levemente

beijados pelo tempo.

Deixei de dizer tantas

outras coisas,

entre elas,

que é o ar que preciso,

e a mulher que sempre amei.

Wil
Enviado por Wil em 24/08/2005
Código do texto: T44757