Rua deserta

Rua deserta

A rua esta deserta

E você não apareceu

Plantado me deixou

Pondo em risco todo nosso amor

Rua gelada e vazia como nosso amor

Que já foi quente e solidário quando tudo começou

Aquela noite assim como você estava com pressa

E não me avistou

Com uma ajudinha do destino

Nós no encontramos

Um olhar penetrante dali já celou

Um amor louco lindo iria começar

Mas o tempo passou

Você esta sempre com pressa

Na mesma rua onde tudo começou tudo se terminou

Agora você esqueceu de mim

Aqui te espero de novo

Essa espera foi demorada e irrelevante

Agora apenas a rua sobrou do que se dizia nosso amor

Lobinho
Enviado por Lobinho em 13/04/2007
Código do texto: T447592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.