eu vou te ver

eu vou te ver

e finalmente retirnar para os teus braços, amor meu

eu vou te ver e refazer e melhorar todos os nossos sonhos

escritos em papéis

marcados por nossas belas e doces cascatas de lágrimas

correntes de amor e energia nossas

no mais lindo e puro ato sexual

porque eu eu te amo e te quero ainda muito mais e mais!

-quer explicação mais plausível do que essa?-

não há magia negra que nos faça partir

você sempre estará comigo e junto de mim

a gente sempre esteve

mas só ficamos sabendo somente agora!

tudo é um grande sonho, meu bem

eu te quero como a mais linda filha que eu terei com você

você é o meu bebê mais lindo e meu anjo da guarda mais alegre!

você é a brandura de DEUS em meu coração

você éo meu vento mais perfumado e limpo

você é o meu amor eterno

eu vou te ver sempre assim

como a mim mesmo me vejo

nesse círculo infinito nosso de amor que jamais se acabará!

- o que é essa vida de 2007 para nós?-

nada, um grande nada, apenas!

há muito mais pra gente viver!

espera!

você verá!

"eu te amo"

escrito mesmo nas estrelas mais distantes!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/04/2007
Código do texto: T447611