Beijinho

Eu não quero um beijo, amor...

eu quero só um beijinho.

Aquele que é por si breve...

aquele que é só um instantinho.

Um beijo que seja só isso,

um estalo, só um biquinho...

que nem precise do abraço,

somente do teu carinho...

É isso que eu quero, "mor"

um instante assim, bem simples

em que os amantes se amem

só com o estar juntos, juntinhos..

num fim de tarde, o sol ao longe

projetando as nossas sombras

no beijinho que nos damos.