SIMPLESMENTE

Você passou a ser,  de repente
O meu sorriso contente
Minha covardia e coragem
Todo o plano da Viagem

Você passou a ser,de repente
A preocupação mais frequente
As horas do dia e da noite
O auto flagelo, o açoite

Você passou a ser,de repente
Meu ato mais inconsequente
Meus olhos em tudo o que vejo
Sabor de primeiro beijo

Você passou a ser,de repente
Do nada o melhor dos presentes
Do tudo o meu superlativo
A história melhor deste livro

Você passou a ser,de repente
A estação do tempo mais quente
O inverno, a neve do polo
A terra, o verde no solo

Você passou a ser, de repente
A meta, a vontade, a semente
Aquilo que de melhor se quer
O Verbo que se fez mulher

Você passou a ser, de repente
A dor e o sorriso da mente
As horas e horas contadas
A insônia de madrugada

Você passou a ser... Simplesmente.


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kqh6rTIBOKw#t=105

Paulinho Camargo
SP160720132112