Uma flor perdida

Que flor é esta?
Que cai tuas pétalas
Beleza que cabe sozinha
No fundo do abismo

A dor que vem despetalar
O amor que a faz sofrer
Na beleza de uma só
O sereno que escorre

O teu querer colher
Sentir teu perfume
A faz cair mais rápido
Só pelo toque que não veio

Ela não quer ir
Quer ficar e ser admirada
Pertence a natureza
Por ela é adorada todos os dias

Carência te faz querer
Possuir a beleza dela
Ame-a como quiser
Olhe de longe

O vento, o sol já a castigaram demais
Não queira o que não te pertence
Depois é depois
Não se pode ter tudo...
 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 10/09/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4476173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.