Dois apaixonados

Somos dois apaixonados,

Somos seres desvairados,

Com a mesma coisa, enfim.

Somos nós, dois corações,

Com as mesmas emoções,

Somos nós, dois querubins.

Queremos amar docemente,

Um amor não transparente,

Camuflando uma paixão.

Queremos beijos, mil beijos,

Aumentar nossos desejos,

Sem termos desilusão.

Ora somos ciumentos,

Temos nos doces momentos,

Carícias do nosso amor.

Nesse grande romantismo,

Caímos num imenso abismo,

E não sentimos a dor.

Somos enfim, sofredores,

Sentimos na pele horrores,

E seja o que Deus quiser.

Com os coraçoes sangrados,

Somos dois apaixonados,

Amando a mesma mulher.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/04/2007
Código do texto: T447627
Classificação de conteúdo: seguro