Aguardando

Aguardando

Se não quiser que eu diga que te amo

Não direi, mas meus olhos corrigirão esse engano

Não posso impedi-los de refletir essa inquestionável verdade

Fechados podem até omitir, mas jamais calar essa realidade.

Se preferir evitar que seja assim

É fácil, basta não olhar para mim

Mas, por segurança, fique longe dos meus sentidos

Senão, inevitavelmente eles despertarão os seus escondidos.

Você já sabe tudo que quero e visceralmente desejo

Toda infinita sede que tenho do seu beijo

Estou só aguardando a nossa hora tão sonhada

Sei respeitar seu tempo minha doce amada.

Leonardo Andrade