TE SANGRANDO DE EMOÇÃO

Em teu corpo meu amor,
quero fazer um passeio,
brincar de esconde-esconde
num impulso sem floreio
como se fosse meu pago,
buscando em ti um afago
do desejo que me creio

Vou cavalgar-te com os dedos
para te descobrir aos poucos,
me sentirei como um louco
ao cruzar os teus caminhos,
a beber dos teus carinhos
com calma e com perícia,
aos meus toques de malicia
na busca dos teus segredos,
se despojando sem medo
mergulhada num desejo,
que o fogo dos meus beijos
sejam por fim selados
neste momento sagrado
de fogo, amor e paixão,
te sangrando com emoção
para o ato consumado.