UM BILHETE ANTIGO

Entre velhos documentos

Notas fiscais sem valor

Encontrei, ali, desatento

O teu bilhete de amor

Ele me trouxe a menina

Que conheci por acaso

Numa canção cristalina

Que o seresteiro deu azo

Depois foi tanta beleza

Que o bilhete foi esquecido

E agora vem de surpresa

Parece novo, não-lido

Quando vivemos felizes

Os dias vão para o céu

Perdendo suas matizes

Como fumaças ao léu

Enviado por Jimii em 22/04/2008