SERÁS MINHA

SERÁS MINHA

Usarei a ciência de meus dedos,

Percorrendo o teu corpo inteiro...

Sem a pretensão de ser primeiro,

E jamais negando os meus medos...

Ansiedade por troca de prazeres,

Serão contidas, até que a conheça...

Não me darei enquanto não mereça,

E partilhemos os nossos afazeres...

Mortas as dúvidas e sendo minha,

A mulher linda, que vejo e toco...

O mundo inteiro poderá ser nosso,

E o amor em meu coração se aninha...

................................................................

Réplica ao poema Quem sou, da mestra Dora Estrela:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4472670

____________________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Sabemos que o amor não tem idade

também não segue fielmente qualquer regra

ele prima pela lealdade

e o mesmo de que ama espera.

Quando intempestivo, pode machucar,

por isso se faz necessário

profundo entrosamento

para percorrem juntos o mesmo itinerário,

sem que cause um ao outro sofrimento.

Profundamente lindo, mais este teu texto,

Mestre.Beijos de paz e luz,Isabelle

Para o texto: SERÁS MINHA (T4476640)

..........................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

EM TI À PENSAR

- sim, sou sua nesse momento, pois é seu meu pulsar

POR MUITO SER NOSSO ADMIRAR

EM TI À PULSAR

- sim, sou sua nesse alento, pois é seu meu pousar

POR MUITO SER NOSSO REVOAR

EM TI À POUSAR

- sim, sou sua nesse fomento, pois é seu meu planar

POR MUITO É NOSSO ENCANTAR

EM TI À PLANAR

- sim, sou sua nesse experimento, pois é seu meu pairar

POR MUITO SER NOSSO DESASSOSSEGAR

EM TI À PAIRAR

- sim, sou sua nesse firmamento, pois é seu meu papear

POR MUITO SERÉ NOSSO ACREDITAR

EM TI À PAPEAR

- sim, sou sua nesse aliciamento, pois é seu meu poetar

POR MUITO SER NOSSO COMPLETAR

EM TI À POETAR

- sim, sou sua nesse tormento, pois é seu meu pensar

POR MUITO SER NOSSO IDENTIFICAR

QUERIDO E ESTIMADO POETA,

A PALAVRA TEM MAGIA DE ADENTRAR

NOSSO SER E PENSAMENTO DE FORMA

A COMPLETAR NOS SERES UM POUCO

DO QUE ELE TEM SEDE, SACIANDO EM

PARTE AQUILO QUE PROCURA DESDE

HÁ MUITO E QUE SE PREPAROU

EM SUA LONGA JORNADA MULTIDIMENSIONAL...

VEJO EM SEUS POEMAS PARTE DA LUMINESCÊNCIA

QUE PROCURO...

GRATA POR COMPARTILHAR SEUS SABERES...

Para o texto:

SERÁS MINHA (T4476640)