Diamante Negro

Seus olhos, diamantes negros,

Faz de ti, rara criatura!

Teu corpo, por anjo esculpido,

No formato e na estatura.

Parece que Deus é cruel;

Muitas sem, e você com tanto!

Formosa, de rara beleza;

Querida por seu encanto.

Sua boca, formato perfeito;

Sua voz, suave e serena;

Suas pernas tão bem torneadas;

De longe, a mais bela morena!

Por ti, qualquer um se encanta.

Tê-la, todo homem deseja.

Única e tão destacada;

Do bolo, tu és a cereja!

Diamante tão bem esculpido;

Tão cara, de grande valor.

Pra todos você é um sonho;

De sorte quem tem seu amor.

Do Livro NINHO DE AMOR