AUSÊNCIA

Tua ausência é como me perder

no tempo e no espaço,

tele transportado sem destino,

é como estar fora de mim.

É não ter o gosto da tua boca,

o cheiro do teu corpo,

a luz dos teus olhos.

É não ter o encanto do teu sorriso,

a canção da tua voz,

o doce do teu beijo.

Tua ausência é como não ter

o chão para pisar,

o oxigênio para respirar,

é não encontrar um sentido...