Será que é amor


Não vejo a hora de ouvir
o meu telefone tocar
sua voz tem poder
para me acalmar.
Mas que sentimento é esse
que pulsa em meu ser
Sinto minha alma flutuar
a ti somente quero beijar
quero então declarar
que estou a te amar.


Será que é mesmo amor
que faz o meu coração disparar
que me provoca esta dor
só em ti a pensar.

Ah, quando você me declara em poesia
que está a me amar
sinto imensa alegria
só consigo em ti pensar,

Sua poesia é em metáforas
mas leio as entrelinhas
adoro sua forma de escrever
encantando todo meu ser.

Será que é amor?
estou de novo a amar
viver de novo esta dor
que faz a alma se inquietar...

Amor
penso que seja amor
amor
amor

estou a amar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/09/2013
Código do texto: T4476899
Classificação de conteúdo: seguro