Querência.


Eu queria tanto que tudo fosse diferente,
Eu queria tanto que meu amor fosse inocente,
Eu queria apenas o acalento de um porto seguro,
Eu queria que seu amor fosse absoluto,
Eu queria sempre você eternamente,
Vivendo constantemente em minha mente...
Simplesmente eu queria você para sempre!