TEMPO DE AMAR

Quando se ama

o tempo não passa

e o medo, nos torna mais fortes.

Quando se ama

as nossas dificuldades

são superadas pela alegria.

Quando se ama

Deus envia um anjo

pra ficar ao nosso lado

pra cuidar de nós

e nos proporcionar

felicidade !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/09/2013
Código do texto: T4477144
Classificação de conteúdo: seguro