(Total)Mente

(Total)Mente

Eu queria brevemente

Entrar na sua mente

Entender o que você sente

Descobrir se estou presente

Verificar se há algo pendente

Acertar o que falta definitivamente

Compreende-la totalmente

Apoiá-la integralmente

Seja no que for,incondicionalmente

Alojar-me na sua alma irremovivelmente

Encaixar-me no seu corpo visceralmente

Desfrutar dessa união completamente

Viver por e para você totalmente

Morar em você eternamente.

Leonardo Andrade