O SHOW DA VIDA !!!

“A vida

é um milhão

de novos começos.”

É uma mensagem

de novas esperanças.

É como o nascer de uma criança

com dedicação diária.

Cheia de renúncias

e um amor incondicional

a quem se ama.

“A vida

é um milhão

de novos começos.”

De momentos

de muita simplicidade.

Com pessoas

de grande coração

que nos proporcionam

paz, amor, saúde

e felicidade !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/09/2013
Código do texto: T4477217
Classificação de conteúdo: seguro