BEIJO

Mais que Beijo

Quando tenho em minhas mãos tua cabeça

e te sinto frágil, trêmula, vencida,

os olhos vidrados, num profundo langor...

Quando esqueço minha boca em tua boca,

em longos, longos momentos de ternura louca,

a fundir meu desejo ao teu desejo

no mesmo estranho calor,

tenho a impressão que o beijo é mais que beijo,

tenho a impressão de que aos poucos

nestes momentos loucos

te alimento de amor!

J G de Araujo Jorge