Depois de ter você

Seria pouco dizer o que esse amor provocou

em mim,seria inútil,não sei...

Seria humilhante fazer apêlos...

Mas,seria ir contra os meus princípios,

"Inventar" poemas felizes...

Eu,que sempre falei de lua,de alma,de amores,de chuva...

Chuva,que hoje me mata aos poucos.

É melhor fingir...e deixar a minha alma descansar.

Sair...fazer caridade,alguma amizade,que me aceite assim.

Fugir...bem que eu queria,fugir de verdade,mas não posso.

O meu filho fez uma tatuagem...de sol e lua juntos...

Estou pensando em tatuar-me também.

Escrever uma frase maluca,na minha nuca exposta,e sair por aí.

Vou tatuar a poesia,o amor no meu corpo,quem sabe,eu seja mais feliz,

Só se aproxima-rá de mim...alguém que me queira assim,feita de amor,

de sonho.

Quem acredite que amar vale a pena,que morrer aos poucos de amor,

vale mais do que morrer aos poucos de solidão.

Quero as minhas horas vazias,cheias de crianças por perto...

Vou pensar menos em você.

Certo,que você foi o meu homem-menino...

Mas,me abandonas-te,e esse deserto deixou o meu ar "poluído" de um

amor,que sai pelos poros...

Ah...como seria bom ter te conhecido antes...bem antes.

Talvez,eu seria o que não sou hoje.

Mas,talvez,eu não iria tatuar a poesia em minha pele.Você seria a minha tatuagem...

Talvez,seríamos "tatuados",um no outro,e ainda seria pouco pra tanto amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/04/2007
Código do texto: T447735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.