Súplicas do mar

Onde fui esparramar poesia
já nascia um belo dia...
Diante do mar sorrindo.
Que teima em me chamar,
pra em seus braços navegar,
longe do meu amor tão lindo!

Não sabe o mar que minha querida,
é a única luz da minha vida.

Se meus hinos cantar em suas areias,
envolverei tuas maresias,
com o perfume de tuas próprias sereias,
em que direção rume então, meu olhar!

Navegar em ti sim, óh mar,
mas apenas por tua beleza singular!

Não me peças o impoderável,
já ouves no oriente, meu cantar,
pois é onipresente a todo o céu,
e sabes a minha maneira de amar!




Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/09/2013
Código do texto: T4477643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.