* DELICADA FLORA *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Teu vestido como laranja... Romã... Vermelha casca

Despiu-se em cortes precisos... Saliva em linha rasa

Onde minha boca degustou seu sumo!

Senti minha pele em pelos em sua lisa tez, brisa-morena...

Desejo que desliza... Alisa a cabeleira...

À vontade vaga o lume e a libido... Teus cachos desvenda

Deste homem-menino... Abrindo a fenda...

Senti uma deliciosa excitação como Umbu novo

Frenesi... Assim, dos pés ao topo

O arrepiar... O que faz o ser, ser marca, vagalume e levitar!

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

... E agora

Chegada a hora

de levar

as cordas de menestrel para outro lugar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/09/2013
Código do texto: T4477658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.