" Meus olhos, Teus olhos...Interação Cigana "

Meus olhos, seus olhos...Interação Cigana

Quando tu olhas para mim,

vês meus olhos brilhando

porque eu amo a vida e isso vibra em meu ser.

Quando tu me vês, me olha tanto

que meu olhar tem pranto,

pois a ti não posso ter...

Quando nossos olhos trocam olhares

raios de luzes vibram no ar,

fazem o corpo tremer,

o olho pairar

no ar,

o vento sopra

contente,

tem amor latente

no vento, na terra, na água e no fogo

onde vou bailando e rodando

com minha saia cheia de lenços,

mãos ao alto a felicitar

a natureza bela,

ao cosmos e os universos

que nos dá tanta vida

que nos felicita de tanta alegria,

que nos trás a vida...

Pássaros cantam hoje,

ontem e amanhã cantarão.

Não mais sei o que eu quero

a natureza toma seu curso e assim

fico a mercê de tudo que é belo...

Dança cigana, dança a dança do viver,

dança ao redor da fogueira,

alegrando as noites e dias ensolarados

de plena harmonia dentro de meu Ser.

Obrigada minha mãe natureza, sou filha

sou filha dos ventos,

do sol, da lua, da natureza de gaia

de toda a energia de luz

que hoje e sempre paira

e haverá um dia

que os " homens" irão sentir a

necessidade de darem as mãos

e se doarem e então

na humildade de serem o que são,

cada um sendo irmão,

verão a luz eterna pairar por cima desta TERRA.

" LUZ"

Paz e luz

Namastê!

Mônica Bynot