'' IMAGEM DE UM AMOR ''

SOU APENAS UMA SOMBRA SE APAGANDO,

CARREGO COMIGO A DOR DO DESENGANO,

QUE DEVORA MEU CORAÇÃO ALUCINADO,

FERIDO E ARRASADO PELO ABANDONO.

DESFAZENDO SONHOS LOUCOS,

DIZENDO MUDA MENSAGEM,

MAS NÃO CONSIGO ESQUECER,

TUA MEIGA E BELA IMAGEM.

MINHA MENTE FLUTUA

COMO UMA PLUMA MACIA,

MEU CORAÇÃO BATE FORTE,

MAS ESTACIONA NA FANTASIA.

TEUS OLHOS ESPELHAM TRISTEZA,

TUAS PALAVRAS TRANSMITEM CALOR,

OLHOS E PALAVRAS DE MUITA BELEZA,

ESPELHO DE UM GRANDE AMOR.

TEU CORPO ME ENLOQUECE,

MEU SENTIDO SE AQUECE,

MEU CORPO SE ESTREMECE,

MEU CORAÇÃO SE FORTALECE.

" IMAGEM DE UM AMOR " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 13/04/2007
Código do texto: T447801