Mulher

Mulher,

doce encanto,

não é pouco

são tantos quantos,

difícil de imaginar mulher.

Tens nos olhos; ternura,

nos lábios; doçura,

no coração; amor,

e nos seios; efêmero sabor,

de alimentar sua procriação

e no ventre o orgulho

de dar a luz, ser Mãe.

Ser menina, moça, mulher,

por encanto, das mais belas,

és uma flor,

entre todas a mais singela.

Tens a força do leão;

a sapiência da coruja;

a simplicidade da gazela;

a fúria do dragão;

tens a leveza

e a pureza do beija-flor,

lindo canto divino

pela força do destino

és um poema de amor.

Chynae
Enviado por Chynae em 13/04/2007
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T447802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.