Estou chegando

Hoje ao acordar revi minha vida

Vi sonhos, desejos

Vi você e senti uma saudade.

Saudades dos beijos

Dos carinhos.

Da cumplicidade.

No momento estou me recuperando.

E sentindo mais e mais amor.

Amando você cada dia mais.

Sentindo o seu cheiro que ficou gravado na minha memória .

Sentindo a sua pele que ficou nos meus dedos.

Sentindo você cada vez mais dentro de mim.

Ainda faltam 55 dias.

Muito tempo longe de você.

Ao mesmo tempo me alegro.

Iremos nos amar, viver, reviver.

Deitar minha cabeça no seu ombro e dormir.

Que saudade.

Te amo.

Me espere meu amor.

Estou chegando.

Israel dia 08 de junho eu chego ai, te amo. Sua Déa

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 13/04/2007
Código do texto: T447805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.