Amor que perdi.

Bati cabeça

Tantas vezes

Comigo

Pra arrumar

Um jeito de você

Não partir

Doe em mim

O seu adeus

E o tempo que eu vivi

Com você

Se tornou

Um campo de concentração

Teus abraços

Agora sinto

Como se eu estivesse envolvido

Numa câmara de gás

Com gás nos abraçávamos

Não percebi a morte certa

Que se aproximava

No dia-a dia

Fuzilado pelos os seus olhos

Fui exterminado da sua vida

Suas palavras

Foram o tiro de misericórdia

Ainda agonizando

Quando pedi pra voltar

Em vão

Parti

Pra bem longe

De ti.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 12/09/2013
Código do texto: T4478052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.