Tolas divagações...

A casualidade momentânea me faz escrever

o que sinto tentando confortar meu querer com

um pouco da essência literária que exala de mim

lavando a alma com as lágrimas que escorrem

de meu ser afogando o coração com as mensagens

proferidas pelo subconsciente nesses momentos

que me perco em tolas divagações pensando em

você constantemente....

<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>

Escutando Capital Inicial:Cai a noite...

Meu Blogger:Cefaléia Poética

http://cefaleiapoetica.blogspot.com