SAUDADE DO TEU BEIJO...

TEU BEIJO É DIFERENTE,

COMO NUNCA VI IGUAL,

DAQUELES QUE DEIXA NA BOCA,

UM SABOR ESPECIAL,

JÁ SINTO TANTA SAUDADE,

DESSE TEU BEIJO, AMOR.

QUE FICO CONTANDO AS HORAS,

PARA SENTIR TEU SABOR,

MAIS UM DIA SEM TE VER,

SEI QUE NÃO VOU AGUENTAR,

ESSA SAUDADE EM MEU PEITO,

AUMENTA MAIS MEU DESEJO,

DE MAIS UMA VEZ TE BEIJAR,

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 12/09/2013
Código do texto: T4478417
Classificação de conteúdo: seguro