Pensamentos Azuis

Eu sorri porque você me pediu, mais eu não tenho vontade de sorrir.

Só a minha fuga parece me compreender.

Sou realmente triste, com sorrisos efêmeros.

É difícil algo que me arranque um sorriso autêntico.

A tristeza é profunda, meus olhos me enganam o tempo todo.

Minha dimensão é universal

Eu me tornei um manual inútil de conselhos.

Uma auto-ajuda barata.

Isso é tão triste como as lembranças que vão se apagando...

Tão profundo quanto um adeus, ainda mais quando nunca se consegue dizer.

E porque tudo isso é tão triste?

Onde estão os pensamentos azuis, onde posso encontrar?

Mais eu ainda sinto medo de acordar....

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 12/09/2013
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4478542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.