ASSUMINDO O AMOR

ASSUMINDO O AMOR

Fernando Alberto Couto

Daquele paraíso encantado

a poetisa saiu a procurar

pelo amor que sonhava.

Todo bem e mal do passado

ela decidiu abandonar.

Só o futuro lhe interessava.

Buscou no chão, no céu, no mar,

naquele labirinto de poemas

e tempestades que enfrentaria.

Mas um dia, haveria de encontrar,

mesmo entre muitos problemas,

aquele amor que tanto queria.

Um dia, cristais se encontraram

e um poeta que estava carente,

por falta do amor que nunca viu,

a beijou e ambos se apaixonaram.

Então, entregando-se eternamente,

aquele amor a poetisa assumiu.

SP – 20/06/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/09/2013
Código do texto: T4478604
Classificação de conteúdo: seguro