Quero um beijo...

Quero um beijo...
O beijo que sentimos
mesmo antes de beijar
O beijo que desenha a boca
O beijo tímido, explorador
O beijo que sabe beijar,
os lábios docemente buscar
O beijo que entorpece, aquece,
põe o coração a disparar
O beijo que antecede o amar
O beijo do teu olhar
O beijo negado para ser
mais desejado
O beijo molhado
com gosto de pecado
O beijo ensaiado,
esperado, conquistado
O beijo sonhado,
imaginado
O beijo enfim... Beijado
Quero o beijo teu! 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447890