VOCÊ....

VOCÊ...

Você é meu tormento...

Você é meu sorriso...

Você é minha dor...

Você é meu amor...

Você não rima com a dor...

Você é só lamento...

Minha lágrima de prazer...

Minha esperança de viver...

Minha luta pela beleza...

Minha chama acesa...

Minha entrega na certeza...

Minha própria natureza...

Você é tudo pra mim...

Você me deixa assim...

Você nem faz idéia...

Você nem imagina...

Você é minha angina...

Você me contamina...

Meu amor cigano...

Meu Grande engano...

Meu pequeno defeito...

Meu ódio perfeito...

Meu tiro no pé...

Meu encontro com a fé...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 12/09/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4478953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.